1999年8月17日
又一城写字楼出租率达九成六

太 古 地 产 及 奥 雅 纳 工 程 顾 问 有 限 公 司 今 天 ( 八 月 十 七 日 , 星 期 二 ) 宣 布 奥 雅 纳 工 程 顾 问 有 限 公 司 签 约 成 为 又 一 城 写 字 楼 的 租 户 , 共 租 用 该 商 厦 五 楼 及 六 楼 逾 十 万 平 方 呎 的 楼 面 , 该 公 司 将 由 现 时 设 于 湾 仔 的 写 字 楼 搬 迁 至 又 一 城 。 现 时 , 又 一 城 的 写 字 楼 部 份 接 近 全 获 承 租 。

太 古 地 产 董 事 及 总 经 理 高 晋 年 表 示 : “ 我 们 很 荣 幸 奥 雅 纳 工 程 顾 问 选 择 又 一 城 作 为 香 港 的 总 部 。 又 一 城 亦 证 明 是 追 求 优 越 位 置 、 优 质 管 理 及 相 信 和 谐 自 然 环 境 能 提 昇 生 产 力 的 公 司 之 最 佳 办 公 地 点 。 ”

除 了 奥 雅 纳 工 程 顾 问 外 , 又 一 城 的 其 他 租 户 包 括 香 港 城 市 大 学 、 英 国 保 诚 保 险 有 限 公 司 、 香 港 东 金 电 子 有 限 公 司 、 亿 恒 科 技 香 港 有 限 公 司 及 城 市 电 讯 。

又 一 城 位 于 九 龙 中 部 , 并 连 接 地 铁 及 火 车 站 , 除 了 楼 高 四 层 的 写 字 楼 部 份 外 , 又 一 城 提 供 一 百 万 平 方 呎 的 购 物 商 场 楼 面 , 拥 有 二 百 间 商 铺 及 二 十 七 间 餐 厅 食 肆 。 此 外 , 商 场 内 并 设 有 一 间 三 万 五 千 平 方 呎 的 超 级 市 场 、 十 一 个 银 幕 的 电 影 院 及 全 港 最 大 的 溜 冰 场 。 又 一 城 并 设 有 有 盖 的 士 站 及 提 供 八 百 五 十 个 停 车 位 。

又 一 城 为 太 古 地 产 及 中 信 泰 富 合 作 发 展 的 综 合 项 目 , 并 由 太 古 地 产 管 理 。

《 完 》

太 古 地 产 新 闻 中 心www.swireproperties.com

又 一 城 网 址www.festivalwalk.com.hk