2004年3月16日
雅宾利售价再创新高

太 古 地 产 今 日 ( 二 零 零 四 年 三 月 十 六 日 , 星 期 二 ) 宣 布 雅 宾 利 最 新 六 个 成 交 , 当 中 包 括 一 个 顶 层 住 宅 ( Penthouse ) , 共 套 现 港 币 $346,000,000 。

位 于 三 十 六 楼 的 Lower Penthouse , 面 积 6,830 平 方 呎 , 另 附 一 554 平 方 呎 阳 台 , 坐 拥 维 港 景 致 , 成 交 价 超 逾 港 币 $130,000,000 , 平 均 呎 价 约 为 港 币 $19,500 。

另 外 五 宗 成 交 包 括 一 个 位 于 三 十 三 楼 1,755 平 方 呎 之 两 房 单 位 , 成 交 价 约 为 港 币 $27,000,000 ; 另 两 个 位 于 二 十 二 楼 之 2,549 平 方 呎 三 房 单 位 , 成 交 价 共 约 为 港 币 $77,000,000 ; 及 两 个 中 层 、 约 3,560 平 方 呎 之 复 式 单 位 , 成 交 价 共 约 为 港 币 $110,000,000 。 以 上 成 交 创 下 平 均 呎 价 逾 港 币 $15,000 的 新 高 。

太 古 地 产 高 级 发 展 经 理 杜 伟 业 表 示 : “ 我 们 很 高 兴 这 些 成 交 能 反 映 雅 宾 利 的 独 特 之 处 及 其 真 正 价 值 。 ”

他 补 充 说 : “ 雅 宾 利 位 处 优 越 地 段 , 只 拥 有 两 个 顶 层 住 宅 , 在 市 场 中 可 谓 非 常 尊 贵 。 项 目 现 只 馀 一 个 顶 层 住 宅 可 供 发 售 。 ”

仅 馀 的 Upper Penthouse 面 积 7,439 平 方 呎 , 另 设 于 东 翼 及 西 翼 的 两 个 私 人 阳 台 , 占 地 共 3,218 平 方 呎 。 整 个 项 目 现 时 只 馀 下 十 六 个 单 位 供 发 售 。

雅 宾 利 位 于 中 半 山 , 拥 有 开 扬 景 观 , 可 俯 瞰 香 港 动 植 物 公 园 及 远 眺 中 区 和 维 港 景 色 , 项 目 共 提 供 七 十 四 个 豪 华 住 宅 单 位 、 八 个 复 式 单 位 及 两 个 顶 层 住 宅 , 并 设 有 三 层 高 的 空 中 花 园 、 室 外 恒 温 游 泳 池 、 桑 拿 、 壁 球 、 桌 球 、 健 身 室 、 缓 跑 径 及 儿 童 游 乐 场 等 设 施 。

《 完 》