2021年9月10日
国泰航空飞跃75年;连系彼此

与顾客同庆周年志庆,纪念过去、现在与将来珍藏限量纪念品以及享受尊贵餐膳体验

国泰航空庆祝迈进 75 周年的重大里程碑,用心把来自世界各地的人连系起来。

过去四分之三个世纪以来,国泰航空由一家小型的地区性航空公司,飞跃成为以香港为家的国际航空公司。我们一直以来的使命,旨在将顾客连系到不同的人和地,为他们缔造永志难忘的经历。 国泰航空特别为庆祝是次周年志庆,推出一系列精彩独特的产品及体验,与顾客庆祝 75 年以来连系彼此的喜悦,向我们并肩同行的旅程致敬,庆贺跟旧雨新知和不同事物相遇的愉悦,并一起展望重获活力的美好将来。

行政总裁邓健荣表示:“国泰航空于过去 75 年发展蓬勃,取得不凡的佳绩。我们将顾客连系到更多新航点,接收最先进的新飞机,并不断优化顾客体验。另一方面,我们也经历了前所未见的挑战,如全球疫症大流行,影响至今仍未止息。这七十多年的经验表明,国泰是一个坚韧的品牌。

“始终不变的是,我们对忠诚的客户、敬业的员工和我们以香港为家的承诺。他们长期以来的坚定支持,造就国泰发展成为今天的企业。我们感激国泰的每一位支持者,诚邀大家一起庆祝我们的 75 周年,并期待与大家展开更多的旅程。”

纪念珍藏 长伴左右
国泰航空为纪念我们七十多年用心连系彼此,特意推出多款限量版珍藏精品。

顾客可拥有限量 1,000 套的 75 周年飞机模型珍藏版礼盒套装,每套共有 7 款飞机模型,包括国泰航空首架 Douglas DC-3 飞机 Betsy,及机队的最新成员空中巴士A321neo 客机。

还有,435套限量版的金属笔和卡片盒套装,均由国泰机队最后一架退役的波音 747-400 B-HUJ 客机升级改造,利用回收得来的铝材制作而成,并刻上独立产品编号。

顾客亦可选购纪念飞机挂牌,为行李箱增添趣味和纪念价值。每件行李挂牌均采用国泰的波音 777-200 B-HND 客机机身物料精工制成。䁥称为 Haneda Jet 的客机,于1996 年 6 月 13 日加入机队,于服役期间接载了超过 600 万位乘客。

国泰航空亦与香港时尚生活品牌“住好啲”(G.O.D)合作,将机组人员的制服回收并升级再造,制作成各种配饰和家居生活精品,包括时尚别致的拼布软枕套、肩袋包、小手袋及小熊公仔等。

所有 75 周年纪念精品只于全新国泰购物平台独家发售: 请按此

细意庆祝 品尝美馔
国泰航空与得奖手工鸡尾酒品牌 LAIBA 合作,首次在香港推出限量版鸡尾酒系列产品。四款鸡尾酒口味 – Hong Kong Lemon Tease、Shanghai Spicy Martini 、London Ginger Snap 及 Osaka Kanpai Sour,创作灵感均取材自国泰航空最受欢迎的航线。

与此同时,期望享受国泰头等客舱尊贵体验的顾客,可以于 2021 年 9 月 20 日至 10月 17 日期间,在香港奕居的 Salisterra 餐厅享用为庆祝志庆而设的佳肴。餐厅以头等客舱的专用餐具,呈奉国泰航空的招牌 Imperial 鱼子酱,配搭法国 Krug 香槟和波尔多 Château Lynch-Bages 酒庄 2008 年上佳年份红酒等佳酿美馔。

顾客请使用全新国泰购物平台预先订座:请按此

锐意创新 引领未来
国泰航空庆祝成立里程碑之馀,亦不断在各方面推动创新。今年较早前,我们于香港推出了尊尚旅游生活品牌“国泰”,正陆续为顾客推出一系列有关餐饮、消费、购物、活动、健康和酒店住宿等新猷。其中,渣打国泰 Mastercard 信用卡已率先推出。另外,已升级的一站式餐饮及数码支付平台国泰应用程式亦已上架。

国泰航空亦将创新意念带到空中,启用全新 A321neo 客机,为顾客带来全球最惬意的短途旅程。A321neo 客机在顾客舒适度、私隐和贮物空间均提升至更高层次之馀,亦缔造全球最先进的机上娱乐体验。

这些具燃油效益的飞机,亦有助国泰持续推动航空业的可持续发展,实现集团于2050 年前达至净零碳排放的承诺。国泰为亚洲区内首批率先确立碳中和时间表的航空公司。

各界可于以下网页与我们一起分享国泰成立 75 周年的喜悦: 请按此

下载图片