2010年10月14日
港龙荣获《亚洲卓越品牌》

港龙航空再获嘉许,于昨天举行的“亚洲卓越品牌颁奖典礼 2010”中,荣获广受欢迎的新闻时事杂志《亚洲周刊》颁发“亚洲卓越品牌”的殊荣。

有关奖项颁发予十三个于五个国家及地区中最具影响力的品牌,包括香港、中国内地、台湾、新加坡及马来西亚。候选的品牌由《亚洲周刊》的读者及商界精英于今年早前提名选出,并从中选出一百个品牌。最后再选出于五个地区内十三个最为卓越的品牌,获得此项殊荣。

港龙航空行政总裁唐伟邦表示:“继上星期获得TTG Asia的‘最佳区域航空公司’,以及于五月荣获Skytrax‘全球最佳区域航空公司’大奖嘉许,能够再获嘉许,我们深感兴奋。”

“过去二十五年来,港龙航空已发展成为香港以至亚洲区内其中一个最受嘉许的品牌,港龙一直致力为顾客带来舒适惬意的旅游体验,将顾客放在第一位,能够获得《亚洲周刊》读者肯定,实在是很大的鼓励。”

唐先生亦感谢港龙团队的贡献:“不容置疑的是,每一位同事的贡献均有助我们继续致力追求卓越的服务水平。”

港龙航空行政总裁唐伟邦(左)由亚洲周刊总编辑总编辑邱立本手上接过
“亚洲卓越品牌”奖项

“寰宇一家”联属成员的港龙航空,是一家以香港为基地的航空公司,拥有三十一架客机,服务三十个航点,其中十七个位于中国内地。港龙航空的产品及服务质素备受肯定,更在Skytrax举办的2010年度世界航空公司意见调查中,获选为“全球最佳区域航空公司”,是港龙航空首次于此组别中获此殊荣。港龙航空现为国泰航空集团一员,合共为旅客提供覆盖全球一百一十多个城市的广阔飞行网路。

港龙航空网址:www.dragonair.com