2013年10月4日
港龙航空连续四度荣膺 TTG 「最佳区域航空公司」旅游大奖

港龙航空荣获第二十四届TTG旅游大奖的“最佳区域航空公司”奖项,颁奖典礼于本星期四(十月三日)于泰国曼谷举行。港龙航空已连续第四年夺得此项殊荣。

TTG旅游大奖由区内具领导地位的旅游杂志TTG Asia举办,透过该杂志亚太区内的读者投票选出各个奖项得主,自一九八九年奖项成立以来,已有不少旅游业界翘楚获得嘉许。TTG旅游大奖不单是业界优秀表现的指标,亦标志着行业更臻完美的发展步伐。

港龙航空行政总裁杨伟添说:“能够连续四年获颁TTG旅游大奖,我们感到十分雀跃,同时亦感谢投票支持港龙航空的读者。这个奖项肯定了我们的优秀产品及服务,也是对我们致力成为区内旅客首选航空公司的认同。得奖的光荣和成就属于整个港龙航空团队。”

为了让乘客享受到最佳的飞行体验,港龙航空正着手全面提升机上的产品。港龙大部分航机已陆续安装全新的商务和经济客舱产品,以及全新的自选式机上娱乐系统StudioKA

港龙航空也致力拓展其飞行网络。自2012年4月以来,港龙共新增或恢复了12个航点,速度之快打破了公司历年来的纪录。而另一新航点暹粒亦将于十月开航。

杨先生表示:“亚太区内对航空运输的需求与日俱增,其中中国内地巿场更增长迅速,为航空业界带来极大的发展机遇。港龙航空将继续致力完善我们的产品和服务,为更多乘客提供优质的飞行体验。”

此乃港龙航空本年内荣获的另一重要奖项。今年六月,港龙航空亦第三度获得Skytrax“全球最佳区域航空公司”的荣誉。

港龙航空行政总裁杨伟添(中)从Thailand Convention and Exhibition Bureau总裁
Nopparat Maythabeekulchai (左)及TTG Asia Media出版人邹义利(右)手中,
接过“最佳区域航空公司”奖项。

港龙航空为“寰宇一家”的联属成员,是一家以香港为基地的航空公司,拥有41架客机,服务45个航点,其中22个位于中国内地。港龙航空的产品及服务质素备受肯定,自2010年开始于 TTG 旅游大奖中连续四年荣膺“全球最佳区域航空公司”,更于2010、2011及2013年,三度在Skytrax World Airline Awards™中,获选为“全球最佳区域航空公司”。港龙航空现为国泰航空集团一员,合共为旅客提供覆盖全球170多个城市的广阔飞行网路。

港龙航空网址:www.dragonair.com