2000年2月21日
太古地产与新鸿基地产卓越之选──维景湾畔

东 九 龙 维 景 湾 畔 之 售 楼 代 理 太 古 地 产 物 业 代 理 有 限 公 司 今 日 ( 二 月 二 十 一 日 , 星 期 一 ) 宣 布 维 景 湾 畔 即 将 进 行 首 批 公 开 发 售 。 第 一 批 单 位 共 三 十 二 个 , 平 均 呎 价 为 HK$3,268 。 维 景 湾 畔 为 太 古 地 产 与 新 鸿 基 地 产 首 个 携 手 精 心 策 划 之 大 型 住 宅 项 目 。

太 古 地 产 与 新 鸿 基 地 产 向 以 质 素 见 称 , 对 设 计 及 用 料 非 常 考 究 , 并 为 旗 下 发 展 项 目 提 供 卓 越 的 物 业 管 理 。 维 景 湾 畔 沿 九 龙 东 部 湾 畔 建 筑 , 项 目 合 共 有 十 五 座 住 宅 大 楼 , 沿 海 堤 一 字 排 列 , 环 迥 辽 阔 景 致 。

项 目 分 三 期 落 成 , 合 共 提 供 逾 五 千 个 住 宅 单 位 。 维 景 湾 畔 第 一 期 共 提 供 一 千 九 百 二 十 个 住 宅 单 位 , 将 于 二 零 零 一 年 年 初 落 成 , 单 位 分 别 为 一 房 至 三 房 设 计 , 并 有 区 内 罕 有 的 三 房 连 工 人 套 房 的 设 计 , 面 积 由 五 百 三 十 平 方 呎 至 一 千 零 七 十 二 平 方 呎 。

维 景 湾 畔 位 置 优 越 , 直 接 连 接 未 来 地 铁 东 九 龙 主 要 中 转 站 , 往 来 港 九 仅 七 分 钟 , 并 设 有 维 景 大 道 连 接 蓝 田 及 直 抵 东 区 海 底 隧 道 , 交 通 非 常 便 捷 。

发 展 商 网 罗 世 界 各 国 名 牌 家 居 用 具 及 电 器 , 如 Kohler 、 Grohe 、 Whirlpool 及 National 等 , 满 足 现 代 家 庭 所 需 。 项 目 并 将 由 在 物 业 管 理 界 中 享 负 盛 名 的 启 胜 物 业 管 理 有 限 公 司 负 责 。

发 展 商 在 设 计 维 景 湾 畔 时 更 顾 及 现 代 家 庭 及 儿 童 之 需 要 , 提 供 充 裕 的 康 乐 设 施 及 绿 化 环 境 , 并 与 著 名 设 计 启 发 儿 童 智 慧 的 专 业 团 体 “ 智 乐 儿 童 游 乐 场 协 会 ( Playright ) ” 合 作 , 在 项 目 内 发 展 “ i.Kids 天 地 ” , 提 供 多 样 化 的 学 习 机 会 , 使 居 住 在 维 景 湾 畔 的 儿 童 得 到 适 当 的 发 展 及 启 发 。

屋 苑 的 住 客 会 所 及 园 艺 花 园 面 积 逾 三 十 五 万 平 方 呎 , 提 供 适 合 不 同 年 纪 的 住 客 所 需 的 设 施 , 设 有 全 东 九 龙 最 豪 华 及 最 多 的 室 内 及 户 外 游 泳 池 , 以 满 足 由 婴 儿 、 幼 儿 、 儿 童 及 成 人 等 不 同 阶 段 的 发 展 。

会 所 设 施 并 包 括 全 港 屋 苑 罕 有 的 保 龄 球 场 、 视 像 高 尔 夫 球 室 、 高 尔 夫 球 推 杆 场 、 室 内 多 用 途 运 动 场 、 桌 球 室 等 。

维 景 湾 畔 并 将 设 有 SuperHome.Net 的 服 务 , 为 住 客 提 供 衣 食 住 行 的 方 便 。

维 景 湾 畔 示 范 单 位 设 于 又 一 城 及 太 古 城 中 心 四 座 内 , 开 放 时 间 为 每 日 上 午 十 时 至 下 午 八 时 , 认 购 登 记 由 二 月 二 十 八 日 至 三 月 一 日 于 太 古 城 中 心 四 座 举 行 , 而 选 楼 将 在 三 月 四 日 于 同 一 地 点 进 行 。

《 完 》