2001年3月12日
维景湾畔二期延续卓越发展理念

东 九 龙 维 景 湾 畔 之 售 楼 代 理 太 古 地 产 物 业 代 理 有 限 公 司 今 日 (三 月 十 二 日 , 星 期 一 ) 宣 布 维 景 湾 畔 二 期 首 批 公 开 发 售 单 位 的 详 情。

维 景 湾 畔 为 太 古 地 产 与 新 鸿 基 地 产 携 手 精 心 策 划 之 大 型 住 宅 项 目 。 二 期 第 一 批 公 开 发 售 单 位 共 三 十 二 个 , 平 均 呎 价 为 港 币 $2,988。 认 购 登 记 由 三 月 十 九 日 至 三 月 二 十 一 日 于 太 古 城 中 心 四 座 举 行 , 而 选 楼 将 于 三 月 二 十 四 日 在 同 一 地 点 进 行 。

为 配 合 二 期 的 推 售 , 发 展 商 特 别 为 现 时 正 租 住 房 屋 的 买 家 及 换 楼 人 士 度 身 定 造 了 两 种 付 款 方 法 。 首 年 免 息 按 揭 计 划 提 供 更 大 的 还 款 灵 活 性 , 而 特 长 成 交 期 则 充 分 配 合 了 香 港 按 揭 证 券 有 限 公 司 近 期 为 楼 花 推 出 的 按 揭 保 险 计 划 。

太 古 地 产 高 级 发 展 经 理 郝 继 霖 先 生 说 : “ 近 期 经 济 基 调 及 市 场 气 氛 转 好 , 加 上 利 率 下 降 和 失 业 率 持 续 下 跌 , 我 们 深 信 现 在 正 是 合 适 的 时 间 推 出 维 景 湾 畔 二 期 。 ”

本 地 置 业 购 买 力 指 数 现 处 于 自 八 十 年 代 后 期 的 最 理 想 水 平 。 而 香 港 按 揭 证 券 有 限 公 司 更 为 楼 花 推 出 贷 款 与 估 值 比 率 达 八 成 半 的 按 揭 保 险 计 划 , 令 置 业 理 想 更 轻 松 实 现 。

郝 先 生 续 说:“这 些 利 好 因 素 实 在 为 市 民 制 造 了 最 佳 的 置 业 时 机 。”

维 景 湾 畔 二 期 的 四 座 住 宅 大 楼 共 提 供 一 千 五 百 三 十 六 个 住 宅 单 位 , 分 别 为 两 房 或 三 房 设 计 , 面 积 由 六 百 七 十 八 平 方 呎 至 八 百 九 十 一 平 方 呎 。 维 景 湾 畔 二 期 延 续 一 期 卓 越 的 发 展 理 念 , 每 一 细 节 均 以 住 客 为 本 , 用 料 及 配 套 设 施 更 超 越 同 级 屋 苑 , 务 求 为 买 家 提 供 物 超 所 值 的 高 质 素 住 宅 物 业 。

既 有 舒 适 宁 静 的 生 活 环 境 , 亦 享 四 通 八 达 的 交 通 便 利 , 维 景 湾 畔 必 定 是 追 求 生 活 享 受 人 士 的 合 意 之 选 。 维 景 湾 畔 特 设 屋 苑 大 道 直 达 蓝 田 及 东 区 海 底 隧 道 , 屋 苑 专 车 将 接 载 住 客 往 返 港 九 各 主 要 据 点 , 交 通 非 常 便 捷 。

地 下 铁 路 东 九 龙 支 线 亦 将 于 明 年 投 入 服 务 , 正 好 与 维 景 湾 畔 二 期 的 预 计 落 成 日 期 互 相 配 合 。 届 时 住 客 可 由 有 盖 行 人 天 桥 直 达 邻 近 的 地 铁 中 转 站 – 调 景 岭 站 。

维 景 湾 畔 二 期 坐 拥 辽 阔 翠 绿 山 景 , 部 份 单 位 亦 拥 有 海 景 , 以 迎 合 不 同 用 家 的 要 求 及 品 味 。 屋 苑 拥 有 逾 三 十 五 万 平 方 呎 的 康 乐 及 休 憩 面 积 , 当 中 包 括 十 二 万 呎 园 艺 花 园 及 设 备 完 善 的 住 客 会 所 , 为 不 同 年 纪 的 住 客 提 供 合 适 的 康 乐 及 消 闲 设 施 。 维 景 湾 畔 室 内 外 共 十 六 个 各 具 特 色 的 泳 池 及 水 池 , 是 本 港 住 宅 项 目 中 最 大 型 的 水 上 乐 园 。

豪 华 住 客 会 所 设 施 并 包 括 全 港 屋 苑 罕 有 共 六 条 球 道 的 保 龄 球 场 、 四 个 网 球 场 、 视 像 高 尔 夫 球 室 、 高 尔 夫 球 推 杆 场 、 两 个 壁 球 场 、 玻 璃 幕 墙 健 身 室 / 健 康 舞 室 、 蒸 气 及 桑 拿 浴 室 、 桌 球 室 以 及 室 内 多 用 途 运 动 场 等 。 而“ i.Kids 天 地 ” 则 为 儿 童 提 供 益 智 而 富 趣 味 的 游 乐 环 境 , 帮 助 孩 子 发 展 智 能 、 群 体 和 创 意 的 潜 能 。

维 景 湾 畔 秉 承 太 古 地 产 与 新 鸿 基 地 产 力 臻 完 美 、 精 益 求 精 的 传 统 , 为 旗 下 屋 苑 的 住 客 缔 造 最 优 质 的 居 住 环 境 。 各 项 用 料 选 材 均 为 世 界 著 名 品 牌 , 而 启 胜 管 理 服 务 有 限 公 司 所 提 供 的 保 安 及 管 理 服 务 能 让 住 客 更 安 心 享 受 生 活 。

郝 先 生 续 说 :“ 维 景 湾 畔 集 合 了 所 有 优 质 生 活 元 素 于 一 体 , 除 了 地 理 位 置 及 物 业 质 素 上 得 天 独 厚 的 优 势 外 , 一 应 俱 全 的 配 套 设 施 和 完 善 方 便 的 交 通 网 络 更 是 无 懈 可 击 。”

维 景 湾 畔 发 展 项 目 分 三 期 落 成 , 十 五 座 住 宅 大 楼 将 提 供 合 共 逾 五 千 个 住 宅 单 位 , 项 目 规 模 可 媲 美 一 直 深 受 用 家 欢 迎 的 港 岛 东 太 古 城 。

维 景 湾 畔 二 期 示 范 单 位 设 于 太 古 城 中 心 四 座 地 下 , 已 开 放 予 公 众 人 士 参 观 , 由 三 月 十 三 日 起 之 开 放 时 间 为 星 期 一 至 五 上 午 十 一 时 三 十 分 至 下 午 九 时 三 十 分 , 星 期 六 、 日 及 公 众 假 期 则 为 上 午 十 时 至 下 午 九 时 三 十 分 。

《 完 》

太 古 地 产 网 上 新 闻 中 心 www.swireproperties.com

维 景 湾 畔 网 址 www.oceanshores.com.hk