2005年7月26日
太古地产欢迎卓佳成为太古广场三座主要租户

太 古 地 产 今 天 ( 七 月 二 十 六 日 , 星 期 二 ) 宣 布 卓 佳 专 业 商 务 有 限 公 司 ( 下 称 “ 卓 佳 ” ) 将 于 太 古 广 场 三 座 承 租 共 四 层 办 公 楼 , 合 共 65,000 平 方 呎 楼 面 面 积 , 成 为 该 商 厦 三 大 租 户 之 一 。

卓 佳 为 东 亚 银 行 集 团 成 员 , 是 亚 洲 区 主 要 的 商 务 、 企 业 及 投 资 者 综 合 专 业 服 务 公 司 。 为 提 高 运 作 效 益 , 卓 佳 将 合 并 其 位 于 中 环 太 子 大 厦 及 湾 仔 东 亚 银 行 港 湾 中 心 的 办 公 室 , 搬 迁 至 太 古 广 场 三 座 。

太 古 地 产 董 事 及 总 经 理 高 晋 年 先 生 说 ︰ “ 太 古 地 产 很 高 兴 卓 佳 选 择 于 太 古 广 场 三 座 设 立 其 新 办 公 室 , 成 为 中 层 的 主 要 租 户 , 进 一 步 巩 固 太 古 广 场 三 座 作 为 财 务 及 专 业 服 务 企 业 基 地 的 地 位 。 ”

卓 佳 集 团 行 政 总 裁 及 董 事 总 经 理 吴 世 振 先 生 说 ︰ “ 太 古 广 场 三 座 是 位 于 香 港 核 心 地 段 的 优 质 甲 级 商 厦 , 配 备 先 进 的 建 筑 设 计 及 科 技 , 加 上 实 用 的 楼 面 设 计 , 让 公 司 所 有 部 门 汇 聚 于 四 层 办 公 室 内 , 更 可 让 不 同 的 核 心 业 务 分 布 于 独 立 楼 层 。 ”

早 前 飞 利 浦 及 法 国 兴 业 银 行 亦 把 其 办 公 室 迁 往 太 古 广 场 三 座 , 分 别 承 租 位 于 低 层 75,000 平 方 呎 及 高 层 76,000 平 方 呎 楼 面 面 积 。

秉 承 建 设 卓 越 , 精 益 求 精 的 宗 旨 , 太 古 商 厦 分 别 于 香 港 发 展 各 大 主 要 商 汇 , 为 商 业 机 构 在 最 优 越 的 地 段 及 环 境 提 供 至 臻 完 善 的 设 施 和 服 务 。

太 古 地 产

太 古 地 产 为 太 古 集 团 全 资 附 属 公 司 , 于 一 九 七 二 年 成 立 , 为 香 港 主 要 的 地 产 公 司 之 一 , 在 发 展 及 管 理 大 型 商 业 、 购 物 中 心 及 住 宅 物 业 拥 有 丰 富 经 验 。 太 古 地 产 的 策 略 是 把 投 资 物 业 集 中 在 连 接 地 铁 枢 杻 交 汇 点 上 盖 , 兴 建 大 型 购 物 中 心 及 商 业 大 厦 。

太 古 地 产 于 香 港 的 投 资 物 业 主 要 包 括 位 处 优 越 地 段 的 办 公 楼 及 购 物 中 心 , 均 为 太 古 地 产 管 理 , 另 外 亦 包 括 服 务 式 住 宅 设 施 及 豪 华 住 宅 项 目 , 合 共 逾 一 千 二 百 万 平 方 呎 楼 面 , 另 有 约 二 百 五 十 八 万 平 方 呎 楼 面 正 在 兴 建 中 , 主 要 为 商 业 项 目 。

太 古 地 产 网 址 : http://www.swireproperties.com/Chi/index.htm

卓 佳 专 业 商 务 有 限 公 司

卓 佳 专 业 商 务 有 限 公 司 ( 下 称 “ 卓 佳 ” ) 为 东 亚 银 行 集 团 成 员 , 为 香 港 、 大 中 华 及 东 南 亚 地 区 首 屈 一 指 的 商 务 、 企 业 及 投 资 者 综 合 专 业 服 务 公 司 。 卓 佳 担 当 业 务 促 进 者 的 角 色 , 为 客 户 提 供 商 务 支 援 的 专 门 服 务 , 让 客 户 可 集 中 资 源 , 专 注 拓 展 业 务 。

卓 佳 的 国 际 级 专 业 队 伍 最 擅 长 企 业 架 构 及 行 政 管 理 工 作 , 可 提 供 商 业 上 不 同 范 畴 的 增 值 服 务 , 无 论 是 会 计 、 公 司 成 立 、 企 业 管 治 及 公 司 秘 书 、 行 政 人 员 招 聘 、 公 司 上 市 及 股 份 登 记 , 抑 或 薪 金 、 资 金 及 信 托 管 理 服 务 , 都 能 令 客 户 称 心 满 意 。

透 过 收 购 及 合 并 国 际 四 大 会 计 师 行 之 其 中 三 间 , 即 香 港 之 德 勤 、 香 港 及 英 属 维 京 群 岛 之 安 永 会 计 师 事 务 所 , 以 及 香 港 及 新 加 坡 之 罗 兵 咸 永 道 会 计 师 事 务 所 旗 下 的 股 票 登 记 、 商 务 行 政 及 公 司 秘 书 服 务 之 业 务 , 以 及 原 本 负 责 此 等 业 务 的 领 导 层 人 员 和 专 业 队 伍 的 加 盟 , 卓 佳 结 合 了 业 内 资 深 专 才 , 确 立 昭 著 商 誉 。 卓 佳 与 以 上 国 际 会 计 师 行 及 各 环 球 商 业 伙 伴 持 续 紧 密 合 作 , 为 客 户 谋 求 最 佳 利 益 。

卓 佳 的 客 户 , 当 中 约 六 成 为 香 港 联 交 所 上 市 公 司 , 超 过 八 十 间 为 新 加 坡 上 市 公 司 , 三 成 则 名 列 “ 财 富 杂 志 ” 五 百 大 公 司 、 大 部 分 于 亚 洲 营 运 的 主 要 跨 国 公 司 , 及 在 香 港 、 大 中 华 地 区 和 新 加 坡 营 运 的 不 少 私 人 企 业 。

卓 佳 致 力 成 为 商 务 后 盾 的 必 然 之 选 。

请 登 上 网 站 www.tricor.com.hk 查 看 更 多 详 尽 资 料 。

《 完 》