2008年3月20日
港龙航空班加罗尔航线更改首航日期

(香港)港龙航空今日宣布原定在五月一日推出的印度班加罗尔定期航班服务,首航日期将更改为五月二十四日,以配合印度民航部延迟班加罗尔国际机场开幕日期至五月十/十一日的决定。

港龙航空会为已订购五月二十四日前来往班加罗尔航班机票的旅客作出安排,确保将旅客送抵目的地,并将可能对他们造成的不便减至最低。

港龙航空开办班加罗尔航线,是公司首次提供客运服务前往印度。航班每天一班,采用空中巴士A330客机,为来往香港和印度南部的旅客提拱新的选择,也进一步提升香港作为国际航运枢纽的优势。

“寰宇一家”联属成员的港龙航空,是一家以香港为基地的航空公司,采用三十一架客机及八架货机,提供客运和货运服务。港龙航空的客运和全货运服务网路遍及亚太地区共三十四个航点,其中二十一个位于中国内地。港龙航空现为国泰航空集团一员,合共为旅客提供覆盖全球一百多个城市的广阔飞行网路。

港龙航空网址:www.dragonair.com