2008年3月20日
港龍航空班加羅爾航線更改首航日期

(香港)港龍航空今日宣佈原定在五月一日推出的印度班加羅爾定期航班服務,首航日期將更改為五月二十四日,以配合印度民航部延遲班加羅爾國際機場開幕日期至五月十/十一日的決定。

港龍航空會為已訂購五月二十四日前來往班加羅爾航班機票的旅客作出安排,確保將旅客送抵目的地,並將可能對他們造成的不便減至最低。

港龍航空開辦班加羅爾航線,是公司首次提供客運服務前往印度。航班每天一班,採用空中巴士A330客機,為來往香港和印度南部的旅客提拱新的選擇,也進一步提升香港作為國際航運樞紐的優勢。

「寰宇一家」聯屬成員的港龍航空,是一家以香港為基地的航空公司,採用三十一架客機及八架貨機,提供客運和貨運服務。港龍航空的客運和全貨運服務網路遍及亞太地區共三十四個航點,其中二十一個位於中國內地。港龍航空現為國泰航空集團一員,合共為旅客提供覆蓋全球一百多個城市的廣闊飛行網路。

港龍航空網址:www.dragonair.com