2000年7月10日
國泰航空五月份開出航班逾二千

國 泰 航 空 公 司 於 今 五 月 份 接 載 的 乘 客 數 量 為 96 萬 7 千 7 百 83 人 次 , 令 國 泰 航 空 今 年 首 五 個 月 之 總 乘 客 量 達 至 478 萬 人 次 , 較 去 年 同 期 上 升 了 11 % 。 而 貨 運 表 現 仍 然 強 勁 ,五 月 份 貨 運 量 為 6 萬 1 千 2 百 50 噸 ,比 去 年 同 期 攀 升 了 12.4 % 。

在 五 月 份 , 由 於 增 加 了 多 條 線 的 班 次 , 國 泰 航 空 共 運 作 了 2,034 班 航 機 , 比 四 月 份 旺 季 的 1,988 航 班 更 多 , 增 加 幅 度 為 3% 。

國 泰 航 空 公 司 巿 務 及 營 業 董 事 包 偉 霆 稱 : 「 由 今 年 初 至 五 月 份 , 乘 客 量 一 直 有 令 人 興 奮 的 增 長 , 縱 使 五 月 份 的 乘 客 總 數 比 四 月 份 稍 遜 , 但 幾 乎 所 有 航 線 皆 有 頗 高 載 客 量 。 」

國 泰 航 空 公 司
企 業 傳 訊 部