2001年10月26日
國泰十二月復辦可倫坡航線

國 泰 航 空 宣 佈 於 十 二 月 一 日 復 辦 每 星 期 三 班 往 來 香 港 及 斯 裡 蘭 卡 可 倫 坡 的 航 班 服 務 , 並 一 如 以 往 途 經 泰 國 首 都 曼 谷 。 國 泰 航 空 曾 於 七 月 二 十 四 日 , 因 斯 裡 蘭 卡 國 際 機 場 遇 襲 後 可 倫 坡 航 線 的 需 求 減 弱 , 而 宣 布 暫 停 飛 行 此 航 線 。

國 泰 航 空 董 事 兼 常 務 總 裁 陳 南 祿 表 示 : 「 國 泰 很 高 興 復 辦 香 港 與 可 倫 坡 之 間 的 航 班 服 務 。 可 倫 坡 是 南 亞 地 區 其 中 一 個 重 要 的 旅 遊 及 商 務 航 站 , 作 為 香 港 的 航 空 公 司 , 我 們 一 直 致 力 為 香 港 提 供 強 大 的 環 球 航 線 網 絡 。 來 往 香 港 與 可 倫 坡 的 航 線 服 務 將 可 促 進 兩 地 的 旅 遊 業 和 貿 易 聯 繫 , 並 加 強 香 港 作 為 亞 洲 主 要 航 空 樞 紐 的 地 位 。 」

香 港 至 可 倫 坡 航 線 詳 情 :

航班
航線
起飛時間 (當地時間)
抵達時間 (當地時間)
日期
CX703
香港─可倫坡
星期二/四/六
CX700
可倫坡─香港
星期三/五/日

香港可倫坡航班服務現已接受預訂,乘客可聯絡各大旅行社或國泰航空訂位部,或於國泰網頁www.cathaypacific.com 進行網上訂票。