2012年8月31日
港龍航空開辦鄭州定期航班服務

港龍航空今日宣佈將於二零一三年一月八日新增鄭州航線,為往來香港及中國內地的乘客提供更多行程選擇和更便捷的航班服務。新航線的航班班次為每日一班,將由空中巴士A320客機營運。鄭州將是港龍航空於十個月內恢復或新增的第九個航點。

鄭州是河南省省會。近年當地經濟發展蓬勃,特別是製造業及高科技產業,吸引了海內外的投資。當地的世界知名景點如河南嵩山少林寺,亦讓不少旅客慕名而至。

港龍航空行政總裁楊偉添說:「鄭州無論在商務或休閒旅遊市場都有龐大的發展潛力,而新航線將大大推動香港與河南之間的聯繫。鄭州航班服務開通後,港龍航空位於中國內地的航點將增至二十一個,進一步顯示我們繼續致力發展內地市場的方向,同時亦加強香港作為主要國際航空樞紐的地位。」

自今年四月起,港龍已分別恢復或開辦前往西安、桂林、濟州、台中、菲律賓克拉克及清邁的定期航班服務。港龍將於十月二十八日恢復海口航線,以及於十一月二日新增加爾各答航線,連同明年一月開通的鄭州航線,港龍的網絡航點將增至四十二個。

往返鄭州的航班班次如下(航班時間為當地時間及有待有關政府部門批准):

* 航班時間如有調動,恕不另行通知
* 港龍網頁將於稍後提供前往以上航點的網上訂票服務

旅客可致電港龍訂位熱線3193 3888或聯絡當地旅行社查詢更多詳情。

港龍航空為「寰宇一家」的聯屬成員,是一家以香港為基地的航空公司,擁有三十五架客機,服務三十九航點,其中十九個位於中國內地。港龍航空的產品及服務質素備受肯定,更於2010及2011年連續兩年在Skytrax舉辦的世界航空公司意見調查中,獲選為「全球最佳區域航空公司」。港龍航空現為國泰航空集團一員,合共為旅客提供覆蓋全球一百六十多個城市的廣闊飛行網路。

港龍航空網址:www.dragonair.com